voici une recette appellée aussi Terrinée de fierville :
source : Cuisine normande d'hier et d'aujourd'hui
Auteur : Michel Bruneau
Editions Ouest-France
ISBN : 2-7373-2757-1
Ingrédients :
1,5l de lait cru
120g de riz rond
150g de sucre
1 pincée de sel
1 gousse de vanille (si tu ne trouves pas, prends du sucre vanillé en bio)
2 cuillères à café de cannelle,
1 feuille de Laurier
La recette :
1 - Déposer dans une terrine ronde le riz, le laurier, la vanille fendue (ou le sucre vanillé), le sucre, le sel et la cannelle.
2 - Verser le lait froid dessus ;
3 - Mettre au four 20min à 240°
4 - Puis éteindre le four sans ouvrir la porte et laisser ainsi 8h au four ;
5 - La teurgoule ne doit pas être mis au frais
http://d.hauchard.free.fr/ la recette est légèrement différente, il y a plus de lait
A bientôt
Christophe :king: