Préparation : 15 minutes
Repos : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 1 poignée(s) de Basilic
- 1/2 Camembert(s)
- 4 Jaune(s) d'oeuf(s)
- 1 cl de Lait
- 1 poignée(s) d' Ortie(s)
- 1 poignée(s) d' Oseille
- Poivre du moulin
- 20 g de Sucre semoule
Dans une casserole, faites chauffer le lait.
Puis, mettez-y le camembert à infuser.
Versez les jaunes d'oeufs dans un saladier avec le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le lait, poivrez, mélangez avec les herbes lavées et ciselées.
Passez en sorbetière et turbinez.
Sorbetière: c'est une turbine à glace pour Une envie gourmande de glace ou de sorbet , Choisissez votre parfum, elle fera le reste et Plus besoin de congélateur !
http://www.webmarchand.com/sorbetieres.htm