Pour 4 personnes
- 4 pommes
- 40 g de Camembert
- 8 tranches fines de lard
- 20 cl de Cidre Père Magloire
La sauce Camembert :
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 20 g de Camembert
La décoration :
- 1 pomme
- 2 tomates
- salade
1. Evider les pommes, puis les éplucher.
2. Placer les pommes sur une plaque à pâtisserie huilée, verser le cidre au-dessus.
3. Remplir le centre des pommes de Camembert.
4. Enrouler les tranches de lard autour des pommes (2 tranches / pomme)
5. Préparer la sauce Camembert : couper le fromage en morceaux, le faire fondre dans la crème.Une fois le camembert bien fondu, mixer le tout.
6. Faire cuire les pommes 20 à 30 minutes au four à 200°.
7. Servir les pommes bien chaudes, napper de la sauce Camembert, décorer l’assiette avec les tranches de pomme, les tomates et la salade.