NORMANDIE CULTURE FORUM
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
NORMANDIE CULTURE FORUM

Pour une réunification de la Normandie
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -37%
Promo : radiateur électrique d’appoint ...
Voir le deal
76.99 €

 

 Pommes de terre farcies au Pont-l'Évêque

Aller en bas 
AuteurMessage
Nicolas de la Vère

Nicolas de la Vère


Nombre de messages : 2819
Age : 48
Localisation : Athis de l'Orne
Date d'inscription : 26/03/2006

Pommes de terre farcies au Pont-l'Évêque Empty
MessageSujet: Pommes de terre farcies au Pont-l'Évêque   Pommes de terre farcies au Pont-l'Évêque EmptyDim 8 Oct - 23:28

Pommes de terre farcies au Pont-l'Évêque
Ingrédients :
8 grosses pommes de terre à chair ferme, 300 g de Pont-l'Évêque, 200 g de fromage blanc, 50 g de beurre, de la ciboulette finement hâchée.

Préparation :
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans l'eau salée pendant 20 mn. Égouttez-les et coupez-les en deux. Évidez la partie inférieure. Écrasez à l'aide d'une fourchette la pulpe de pommes de terre prélevée. Mélangez-la avec le fromage blanc, le Pont-l'Évêque coupé en fins morceaux, la ciboulette, du poivre et 20 g de beurre. Remplissez les pommes de terre avec la farce puis replacez dessus les "couvercles ". Beurrez un plat allant au four, y mettre les pommes de terre, faites les cuire pendant 10 mn. Servez les pommes de terre chaudes ou froides accompagnées d'une salade.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pommes de terre farcies au Pont-l'Évêque
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pommes farcies à la teurgoule
» le pont de normandie
» le Pont de Tancarville
» recette - pommes au four
» Pommes au camembert

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NORMANDIE CULTURE FORUM :: gastronomie-
Sauter vers: