NORMANDIE CULTURE FORUM
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
NORMANDIE CULTURE FORUM

Pour une réunification de la Normandie
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Fnac : 2 jeux de société achetés = le 3ème offert (le moins cher)
Voir le deal

 

 Côtes de porc à la Normande

Aller en bas 
AuteurMessage
Nicolas de la Vère

Nicolas de la Vère


Nombre de messages : 2819
Age : 48
Localisation : Athis de l'Orne
Date d'inscription : 26/03/2006

Côtes de porc à la Normande Empty
MessageSujet: Côtes de porc à la Normande   Côtes de porc à la Normande EmptyLun 9 Oct - 0:41

Côtes de porc à la Normande

Pour 6 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 25 min

6 belles côtelettes, 150 g de gruyère râpé, 4 cuillerées de crème fraîche, 1 dl de vinaigre de cidre, 2 cuillerées de moutarde, 5 c. de crème double, 1 kg de pommes de terre, sel, poivre.

Faites dorer les côtelettes d´un seul côté, déposez-les dans un plat à gratin. Mélangez le gruyère râpé et la crème et versez sur les côtelettes. Mettez à four chaud pendant 20 min pour terminer la cuisson.

Retirez les côtes du plat et déglacez celui-ci avec le vinaigre ; ajoutez la moutarde et la crème double. Versez cette sauce dans le fond du plat de service, mettez dessus les côtes. Servez avec des pommes de terre cuites à la vapeur.
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtes de porc à la Normande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Blog des Cotes Normandes
» guernesey : les cotes maritimes
» joue de porc a l'aigre douce
» Crise du porc. Manifestation à Rennes mardi
» Où trouver l'oie normande ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NORMANDIE CULTURE FORUM :: gastronomie-
Sauter vers: