Opération Bienvenue à la ferme
Deux journées portes ouvertes seront dédiées au pain et au terroir le week-end prochain.
autour du moulin à huile de colza, moulin à farine et four à bois pour le pain le cercle des artisans récoltants s'agrandit : le miel de la famille Chanu, les fromages de chèvre d'Emilie Buisson, les foies gras et les fines conserves de la ferme de la Garenne, les escargots, les légumes d'Anne Confais.
Un stand de fendage et sciage de bois, et une démonstration de gravure sur verre.
la ferme du Clos de la Mare
2, place Sainte Opportune - hameau de Boussey à la couture Boussey -
Ouvert samedi de 11 h à 18 h ; dimanche de 7 h (pour les croissants chauds) à 18 h.
j'en profiterai pour faire un tout petit détour par la brasserie Hotteterre. Mais pour ceux qui ne connaitrait pas vous pouvez visiter le musée des instruments à vent
http://www.lacoutureboussey.com/default.asp?file=pg1-2_fr