Cette nouvelle édition de la traditionnelle Foire au Boudin vous
propose d’ouvrir vos papilles aux finesses et à la richesse de la
gastronomie et de nos produits du terroir.
*
Rendez-vous est pris avec le concours international du meilleur boudin
noir, les démonstrations et concours de cuisine ouverts aux apprentis
et aux chefs et le concours du plus gros mangeur de boudin.
Pendant 3 jours, la ville de Mortagne-au-Perche sera a la fête autour de sa spécialité culinaire : le Boudin noir.
*
Ces festivités seront l’occasion de célébrer les richesses d’un terroir, d’une tradition, d’un savoir-faire.
Cette nouvelle édition de la traditionnelle Foire au Boudin vous
propose d’ouvrir vos papilles aux finesses de la gastronomie :
rendez-vous est donc pris avec le concours international du meilleur
boudin noir, les démonstrations et concours de cuisine ouverts aux
apprentis et aux chefs, et le concours du plus gros mangeur de boudin.
Office de Tourisme de Mortagne-au-Perche: 02.33.85.11.18
Carré du Perche: 02.33.85.23.00