Les goustiers de Falaise (14) ont proclamé les résultats du concours 2007 de saucisses et crépinettes de Saint-Pierre-du-Bû.
Saucisses nature : 1er grand prix national : Jean-Pierre Reynad, de Cerisy-la-Forêt. Grand Prix national : Bruno Briard, de Briouze ; Stéphane Delaunay, de Caen. Saucisses à l'oignon. Prix d'excellence à M. Malassis, de Belval ; 1er grand prix national à Frédéric Malas, de Pont-d'Ouilly. Grand prix national : Philippe Creusier, de Ceaucé ; Bruno Birard, de Briouze ; M. Vornière, de Cerisy-la-Forêt ; Alain Grippon, de Falaise ; Jean-François Hebert, de Périers ; Jean-Pierre Renaud, de Cerisy-la-Forêt ; Guy Martin, de Trun ; Stéphane Delaunay, de Caen ; Serge Marin, de Falaise ; Patrick Colé, de Villedieu-les-Poêles ; David Malenfant, de Saint-Samson-le-Buat ; Jean-Pierre Dheix, de La Haye-du-Puits. Chipolatas : Prix d'excellence à Martine Martin, de Trun. 1er grand prix national : David Canu, de Briouze ; Bruno Briard, de Briouze ; Frédéric Mals, de Pont-d'Ouilly. Grand prix national : Stéphane Delaunay, de Caen ; Guy Martin, de Trun ; Serge Appert, de Cerisy-la-Forêt ; M. Vornière, Cerisy-la-Forêt ; Jean-Pierre Dheix, La Haye-du-Puits ; Patrick Colé, Villedieu-les-Poêles. Crépinettes natures : Prix d'excellence à Patrick Colé, Villedieu-les-Poêles. 1er prix national : M. Vornière, Cerisy-la-Forêt ; Alain Grippon, Falaise ; Frédéric Malas, Pont-d'Ouilly. Crépinettes à l'oignon : 1er grand prix national : Jean-Pierre Renaud, Cerisy-la-Forêt ; M. Vornière, Cerisy-la-Forêt. Grand prix national : boucherie Herbage, Sainte-Marguerite-d'Elle ; Alain Grippon, Falaise ; Gérard Oriot ; Saint-Pierre-sur-Dives ; Frédéric Malassis ; Belval ; Serge Marin, Falaise.